Der Verein Offener Kanal Bitburg e.V. besteht zur Zeit aus rund 60 Mitgliedern: Privatpersonen, Firmen und Institutionen. Der Verein hat die Aufgabe, den Produktions- und Sendebetrieb zu organisieren und den freien Zugang aller interessierten Nutzer zu gewährleisten. Der Verein stellt Technik zum Verleih bereit und unterhält eine Geschäftsstelle, die zu allen Fragen rund um den Offenen Kanal, die Betreuung und Beratung sicherstellt. Der Trägerverein Offener Kanal Bitburg e.V. wurde 1993 gegründet, er ist beim Amtsgericht Wittlich eingetragen und als gemeinnützig anerkannt.

Aufzaehlungszeichen1. Vorsitzender: Günter Ewertz
Aufzaehlungszeichen2. Vorsitzender: Reinhard Weides
AufzaehlungszeichenGeschäftsführerin: Doris Conrady-DeCollibus
AufzaehlungszeichenSchatzmeister: Rainer Nickels
AufzaehlungszeichenBeisitzer: Werner Krämer, Rolf Pelz, Erich Weiler und Stefan Bohl

Unser Studio

Offener Kanal Bitburg TV e.V. Offener Kanal Bitburg TV e.V.